7 марта, 2011 - Песнь ученика



7 марта 2011
ПЕСНЬ УЧЕНИКА

Пастор Джеймс Абрамс

Добро пожаловать в Путешествие. Мы рады, что вы отправились в него вместе с нами. Приглашение следовать за Иисусом – это призыв присоединиться к другим на пути ученичества. Наши спутники в этом Великопостном Путешествии имеют различный опыт ученичества. Некоторые из них уже закаленные ученики, следующие за Иисусом по Пути уже не одно десятилетие. Другие из нас походники-новички, которые полны энтузиазма и намерения не сбавлять темп и не пропустить не одного важного события.  Не имеет значения где вы находитесь на шкале между этими примерами. Если ваше сердце жаждет приблизиться к Господу Иисусу, мы будем благодарны за возможность сделать это вместе с вами.

Среди тех, кто помогал намечать наш путь и Псалмопевец Давид.  Его песенный дар служит нам приготовлением к предстоящему путешествию.  Он придает походный ритм нашим шагам в следовании за Христом. Если мы подстроим наши шаги под древний ритм его песни, мы никогда не отстанем от процессии.  Псалом 24 напоминает нам, что это Великопостное Путешествие – это приключенческое открытие. Мы верим, что достигнув на этом пути точки назначения, мы обнаружим, что многое узнали о Боге, о себе и о наших отношениях с Ним.

Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим. Все пути Господни--милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его. (Пс. 24:8-9). Так что же мы ждем? Идемте, ведь как много истин нам еще предстоит познать, как много благодати и милости еще принять, как много прощения еще подарить и как много смирения явить. Идемте и позволим Господу явить нам Свой путъ, чтобы мы смогли хорошо знать его и следовать по нему.

Милостивый и любящий Бог,

Мы возносим к Тебе наши души. Мы взираем на Тебя и ожидаем Тебя. Даруй нам все необходимое для того, чтобы следовать за Тобой по этому Великопостному Пути. Охраняй стопы наши, чтобы они не уклонились с Пути этого и сердца наши от греха.  Все наше внимание мы обращаем на Тебя и посвящаем себя тому, чтобы учиться от Тебя кротости и истине. Аминь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий